Гослото - ChronoPayОдним из наиболее актуальных для «Гослото»вопросов является оперативность прохождения платежей участников лотереи. Дело в том, что»Гослото» проводится в режиме реального времени, и ставки, сделанные влюбом городе, должны тут же появляться в общей базе. Именно это иобеспечивается при помощи электронного платежного шлюза компании ChronoPay,которая предоставляет круглосуточную ежедневную поддержку длявладельцев банковских карт. В свою очередь, выигранная сумма может бытьпереведена либо на банковскую карту, с которой производился платеж,либо оставлена на лицевом счету личного кабинета.

«Это очень современное и своевременное решение, — считаетгенеральный директор компании-организатора Гослото ООО «Орглот»Александр Засыпкин. — мы стремимся сделать участие в лотереемаксимально доступным и комфортным для наших участников». По словамЗасыпкина, главным достоинством нового вида платежа за участие влотерее является именно его оперативность. Между желанием купить исамой покупкой проходят считанные секунды. Плюс к тому – «всеэто происходит в удобном месте в удобное время». Кроме того, на сайтеорганизатора лотереи пользователь может получить исчерпывающуюинформацию о правилах игры, результатах прошлых тиражей, статистике идругую подробную информацию о Гослото. Вся история сделанных ставоксохраняется в личном кабинете пользователя, что особенно удобно дляопытных участников, играющих по своим «системам».

А генеральный директор компании ChronoPay Павел Врублевскийотметил, что «сегодня, с приходом в онлайн, данная индустрия переживаетвторое рождение. Международный опыт говорит о том, что привлечениедополнительных клиентов через интернет позволяет существенно увеличитьпродажи лотерейных билетов в короткие сроки».

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0