Разработкой компании ClairMail является технологическая платформа, совмещающая в одном продукте три услуги: обмен SMS-сообщениями между пользователями и банком, доступ к банковским услугам через интернет с мобильного телефона, а также использование загружаемых клиентских приложений. На базе этой платформы компанией Misys была разработана система Misys Mobile. Она избавляет клиентов банков-пользователей данной услуги от необходимости многократно переключаться из одного режима в другой, для выполнения нужных им действий или получения информации.

На базе интеграционных возможностей данной платформы были разработаны готовые модули, обеспечивающие эффективную интеграцию с банковскими приложениями Misys: Misys BankFusion Universal Banking, Misys Midas Plus, Misys Equation и Misys Bankmaster. В итоге Misys Mobile получила возможность предоставлять SMS -услуги, мобильный банкинг, а также уникальные загружаемые приложения SmartClient с кастомизаций под брэнд каждого конкретного банка-клиента.

Отметим, что технологическая платформа ClairMail сегодня используется шестью из десяти крупнейших банков США. Помимо всего прочего эта платформа предоставляет персонализированные и диалоговые информационные функции, которые позволяют пользователям осуществлять транзакции, а также контролировать все движения по счетам с помощью мобильной связи.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0