А1 АгрегаторСистема A1 Lite реализована на базе технологической платформы А1Pay. По сути это — своего рода «витрина», которая позволяет клиентам интернет-магазинов выбрать оптимальный инструмент для оплаты. В готовом решении пользователям предлагаются на выбор: SMS-платежи, оплата через кошельки WebMoney или платежные терминалы. Причем в случае оплаты SMS-сообщением клиент будет проинформирован о списанной сумме, а также получит уведомление, если эта сумма окажется меньше требуемой. При оплате «вебманями» пользователю будет предложена на выбор одна из двух валют: WMR или WMZ.

Разработчики утверждают, что система избавляет владельцев интернет-ресурсов от ненужной «рутины» и лишних «технических подробностей», таких как генерация цифровых префиксов и контроль оплаты абонентов, а также позволит легко добавить HTML-код кнопки оплаты на страницы сайта. Установка A1 Lite занимает не более 5 минут, причем для этого совершенно не требуется обладать навыками профессионального веб-программиста. Для установки решения на свой ресурс необходимо зарегистрироваться в системе и добавить сервис A1 Lite. После этого требуется создать кнопку оплаты, разместить ее код на сайте и настроить обработчик приема платежей. И все! Дальше останется лишь отслеживать статистику приходящих денег.

Компания «А1 Агрегатор» была основана в 2005 году и сегодня уже стала одним из лидеров на рынке агрегаторских услуг России и стран СНГ. Ее центральный офис находится в Москве, а представительства открыты в Латвии, Казахстане, Великобритании, Украине и Таджикистане. Платформа «А1 Агрегатор» может обрабатывать SMS-платежи в 26 странах дальнего и ближнего зарубежья.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0