IntellectMoneyЗа это время услугами компании воспользовались более 500 тыс. пользователей. Именно столько дисконтных карт IntellectMoney было эмитировано с момента запуска коалиционной дисконтной программы. Партнерами системы в рамках этой программы стали более 20 компаний. Их клиенты могут получать скидку при покупке книг и цифровой техники, спортивного инвентаря и деловой одежды, туристических путевок и программного обеспечения, покупать по выгодным ценам билеты в кинотеатр, оплачивать счета в ресторанах и кофейнях и получать часть средств обратно.

«Прошедший год показал, что схема cash back, по которой сумма скидки зачисляется на счет пользователя в системе IntellectMoney, более интересна нашим клиентам, чем традиционные дисконтные механизмы. Получается, что регулярно совершая покупки в обычных «оффлайновых» торгово-сервисных предприятиях, пользователь накапливает деньги на своем электронном счете. Эти средства можно использовать для оплаты услуг свыше 1000 партнеров нашей системы, в том числе и в интернет-магазинах. Клиенту не приходится думать о том, что нужно пополнить счет через платежный терминал или в банке — деньги на его счет зачисляются автоматически», — рассказал генеральный директор IntellectMoney Олег Савцов.

Надо сказать, что за первый год работы система IntellectMoney значительно расширила собственную сеть приема платежей. Сейчас пользователи могут пополнить счет банковским платежом и почтовым переводом, через терминалы самообслуживания и системы денежных переводов, а также воспользоваться пунктом обмена виртуальных валют. Всего работает более 150 тыс. точек приема платежей.

Самым популярным способом пополнения счета и оплаты услуг в системе IntellectMoney остаются платежи с банковских карт. При этом можно использовать кредитные, дебетовые и зарплатные карты международных систем VISA и MasterCard. По словам г-на Савцова, процедура привязки карты — ее регистрация и активация — занимает считанные минуты и сопровождается четкой пошаговой инструкцией, а поэтому будет удобна даже для начинающих пользователей. «И привязка карты, и все транзакции с ее счета осуществляются без взимания комиссии — аналогичного предложения нет ни у одной компании, работающей на российском рынке электронной коммерции», — резюмирует Олег Савцов.

Как отмечается в пресс-релизе компании, в этом году IntellectMoney значительно расширит список сервисов. В ближайших планах — обновление сайта системы, разработка мобильного приложения для iPhone, выпуск кобрендинговых дисконтных карт с еще большим числом партнеров, дальнейшее расширение сети приема платежей.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0