Переводы UNIStream через терминалы QIWIЧтобы отправить перевод через терминал QIWI достаточно всего лишь заполнить простую форму и внести необходимую сумму. И уже через 15 минут адресат сможет получить деньги в любом из отделений UNIStream или банка-партнера. Комиссия составляет 2,5% (но не менее 50 рублей) и взимается с отправителя перевода.

Как заявила старший вице-президент АКБ 1-й Процессинговый Банк Ольга Кулачок, «перевести деньги в страны СНГ стало намного проще: не тратя время на очереди, в любое время суток, можно помочь своим друзьям и близким в других странах».

А генеральный директор UNIStream Сурен Айриян отметил: «Мы продолжаем успешное развитие и выходим на международный уровень. Расширение способов осуществления трансграничных денежных переводов — это одна из наших приоритетных задач». По его словам, благодаря современным технологиям в области приема платежей, компания имеет возможность предоставлять своим клиентам максимально доступный способ перевода денег в семь стран ближнего зарубежья, а также продолжает развивать сервиса в России.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0