МТС - мобильные платежиТаким способом в любое время суток можно оплатить услуги доступа в интернет, кабельного ТВ, а также приобрести некоторые товары. При этом платежи производятся не с мобильного счета абонента, а с его кредитной карты.
 
Для того чтобы воспользоваться функцией USSD, абоненту МТС необходимо иметь банковскую карту (VISA или Mastercard) и быть зарегистрированным в системе Portmone.Mobile. Если эти условия соблюдены, то абонент, набрав номер *135#, попадет в меню, содержащее списки компаний, услуги которых можно оплатить, отсортированные по сферам деятельности. Выбор необходимого раздела производится нажатием соответствующего номера на клавиатуре мобильного устройства. Затем, следуя текстовым подсказкам, требуется по очереди ввести: номер телефона (контракта или договора — в зависимости от получателя платежа), оплачиваемую сумму и личный мобикод пользователя, который выдается при регистрации. Если все данные введены правильно, система уведомит абонента о том, что оплата запущена в обработку. О завершении платежи система оповестит SMS-сообщением.

Также для абонентов МТС, пользующихся платежной системой Portmone.com, доступны и другие способы оплаты: через веб-сайт МТС, с помощью отправки SMS-сообщения или звонка на короткий номер 111, а также через WAP-портал. В любом случае абоненту достаточно иметь банковскую карту, а также мобильный телефон либо доступ в интернет.

Безопасность выполняемых транзакций в компании Portmone.com обеспечивается соответствием международному стандарту PCI DSS. Рortmone.com является первая украинской компанией, успешно прошедшей международный аудит безопасности на соответствие требованиям данного стандарта.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0