StarbucksФункции мобильных платежей в магазинах Starbucks являются первым расширением платежных возможностей этой системы с прошлой осени. Тогда Starbucks запустила сервис Starbucks Card Mobile и приложение myStarbucks.

В торговую сеть Starbucks входят 16 магазинов в Сиэтле и Северной Калифорнии, которые в настоящее время принимают мобильные платежи, используя приложения Starbucks Card Mobile. В дополнение к мобильным платежам эта система позволяет клиентам настраивать и регистрировать Starbucks Card, проверять их баланс и пополнять с помощью кредитных карточек.

«Теперь покупатели могут использовать приложение Starbucks Card Mobile в точках Starbucks в национальной сети магазинов Target. У них будет больше возможностей, чтобы легко и непринужденно платить за их любимые напитки Starbucks с помощью своих iPhone или iPod, — сказал Брэди Брюер (Brady Brewer), вице-президент Starbucks Card и направления продаж Starbucks. — Мы довольны тем, что сделали доступными мобильные платежи в магазинах Starbucks в сети Target, которая получила лицензию Starbucks  более чем на 10 лет».

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0