QIWIИз 73 компаний, подключенных к сервису QIWI с начала года, 33 работают на региональном уровне и лишь 11 — на федеральном. Большинство новых компаний — 52% от общего количества — являются провайдерами интернет-услуг.

Среди подключенных в первом квартале текущего года компаний значатся такие крупные операторы как российский телекоммуникационных холдинг «ЭР-ТЕЛЕКОМ», онлайновые игры «Теннета» и «Виртономика», поставщики услуг ЖКХ: «Сибирь Телеком Красноярск», Ellco, «Пентабокс», КАМСАН и «Жилсервис», а также компания, специализирующаяся на реализации косметики и бытовой химии Fleuz de Sante. С полным перечнем провайдеров, услуги которых доступны к оплате через платежный сервис QIWI, можно ознакомиться на сайте компании.

Оплатить услуги подключенных компаний через терминалы QIWI по прежнему очень просто. В меню терминала необходимо выбрать пункт «Оплата услуг», затем нажать кнопку с указанием вида услуги и далее — кнопку с названием провайдера. После этого остается лишь внести необходимую денежную сумму и получить квитанцию. Вся процедура занимает не более 3 минут.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0