Благотворительный фонд Дети нашиТеперь все, кто желает помочь детям-сиротам и детям, оставшимся без опеки родителей, может сделать это в любом регионе России при помощи платежных терминалов QIWI (КИВИ). Для перечисления средств необходимо в разделе «Другие услуги» выбрать кнопку «Благотворительность», затем «Дети наши» и внести сумму пожертвования.

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без родителей развивать свои таланты, учиться основам мастерства, получить профессию, учиться вести хозяйство и обращаться с деньгами, развивать жизнестойкость.

Директор фонда «Дети наши» Варвара Пензова считает, что «часто наши добрые порывы так и заканчиваются ничем просто потому, что желание оказать помощь оказывается труднореализуемым». По ее словам, «в идеале каждый раз, когда у человека возникает такое желание, у него должна быть возможность его реализовать. 97 тыс. терминалов QIWI по всей России сделают этот идеал достижимым. И каждый, кто захочет помочь ребятам, оставшимся без родителей подготовиться к самостоятельной жизни вместе с фондом «Дети наши», сможет это сделать без лишних усилий, просто нажав несколько кнопок».

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0