InSalesВсе интернет-магазины, созданные на платформе InSales, получили возможность предлагать клиентам новый способ оплаты — через платежную систему QIWI Кошелек. Интегрированные в платформу способы оплаты нацелены на максимальное расширение аудитории покупателей и увеличение продаж. Именно поэтому разработчики считают подключение QIWI Кошелька важным и приоритетным шагом в этом направлении.

Для того, чтобы совершить платеж, пользователь интернет-магазина должен выбрать QIWI (КИВИ) в качестве способа оплаты и указать номер своего мобильного устройства. Если плательщик пользуется QIWI Кошельком впервые, то для него автоматически формируется аккаунт, логином для входа в который будет номер его телефона. Зайти в свой QIWI Кошелек покупатель может любым удобным способом: через платежный сайт mylk.qiwi.ru, один из терминалов QIWI (КИВИ), приложение для мобильных телефонов и коммуникаторов «QIWI в мобильном», социальную сеть ВКонтакте. В разделе «Счета к оплате» пользователь может совершить платеж либо с баланса «QIWI Кошелька», либо наличными (в платежном терминале).

По словам генеральный директор компании InSales Тимофея Горшкова, «доступность сервиса QIWI Кошелек позволяет клиентам интернет-магазинов, созданных на платформе InSales, совершать платежи в любой момент, всего за несколько минут, не используя при расчетах банковские карты».

InSales является инновационной платформой для организации продаж в интернете, запущенной компанией «Инсейлс» в начале 2009 года. Сегодня данной платформой для ведения продаж в интернете пользуются более 200 компаний и предпринимателей из России, Украины, Казахстана и стран Балтии.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0