Банк в кармане Русского СтандартаДля пополнения счета «Банка в кармане» в интерфейсе терминала QIWI создана специальная кнопка. Достаточно выбрать опцию «Погашение кредитов. Услуги банков», найти в предложенном списке «Банк в кармане», ввести на выбор — номер банковской карты, счета или договора и внести необходимую сумму.

Услуга по пополнению счета «Банка в кармане» реализована на платформе QIWI Кошелька (ранее — Личный кабинет QIWI), где с помощью сервиса «Записная книжка» автоматически сохраняются реквизиты платежа для использования в последующих операциях, программируются сроки платежей для своевременного проведения очередной операции, хранятся отчеты о проведенных операциях.

«В 2009 году пользователи сервиса QIWI совершили платежи в пользу финансовых организаций на общую сумму около 3 млрд. рублей, что говорит о высокой популярности сервиса, — отмечает Ольга Кулачок, старший вице-президент АКБ 1-й Процессинговый. — Размещение отдельной кнопки для нового продукта банка Русский Стандарт в интерфейсе терминалов QIWI расширяет спектр банковских продуктов и возможностей — это еще один шаг в развитии одного из самых перспективных направлений».

А исполнительный директор банка Русский Стандарт Вадим Юрьев считает, что «Банк в кармане» объединяет в одном предложении самые популярные клиентские банковские услуги и сервисы. Именно в этом его уникальность для российского рынка. С помощью QIWI он станет еще более доступным для наших клиентов, и еще больше россиян получат доступ к современным финансовым услугам».

«Банк в кармане» является новым универсальным бесплатным финансовым сервисом банка Русский Стандарт, который объединяет в одном предложении наиболее востребованные финансовые услуги и продукты: банковские карты, текущие счета в банке, SMS-сервис и Инфо@mail, услуги мобильного и интернет банкинга, дистанционное управление счетами через банкоматы и т.д.

(Всего прочитано 56 раз, из них 1 посещений сегодня)
0