Сергей Лапшин, Банк24.ру (фото портала Банки.ру)За пальму первенства в номинации лучшего интернет-банка страны боролись крупнейшие региональные финансовые институты, существенная часть банковских услуг которых приходится на обслуживание в интернете. Тройку претендентов, борющихся за право называться лучшим в этом секторе, составили: Альфа-Банк, Банк24.ру и Московский Кредитный Банк.

В ходе голосования экспертов лучшим интернет-банком страны 2009 года с очень большим отрывом от других претендентов был назван Банк24.ру. Основными аргументами в пользу данного выбора стали постоянное развитие инновационных технологий и их внедрение в область дистанционного банковского обслуживания (ДБО) Банком24.ру.

В торжественной речи по случаю победы председатель правления Банка24.ру Сергей Лапшин заявил, что банк будет и далее совершенствовать свои услуги, расширяя сервис ДБО для своих онлайн-клиентов. «Акционерами и руководством нашего банка было принято решение, о постепенной трансформации Банка24.ру в федеральный «Интернет-банк», — сообщил Лапшин. Он отметил, что в банке нацелились «сделать возможным предоставление всего комплекса наших услуг в любой точки земного шара в 24 ч. в сутки без оглядки на расстояние и часовые пояса». По словам представителя банка, в современном мире, технологии являются не только модной тенденцией, но и драйверами роста и залогом успеха компании!

Отметим, что на сегодняшний день Банк24.ру является единственным в России финансово-кредитным учреждением, обладающий специализированными офисами, осуществляющими круглосуточное банковское обслуживание население с предоставлением полного спектра услуг формате 24/7 без перерывов и выходных.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0