Skyscanner и anywayanydayПопулярная в Европе поисковая система авиабилетов Skyscanner ознаменовала свой выход на российский рынок заключением партнерского соглашения с российским сервисом anywayanyday. В компаниях убеждены, что, благодаря этому сотрудничеству, российским туристам и путешественникам будет легче найти и купить нужный авиабилет.

«Россия — это рынок, имеющий исключительную важность для Skyscanner, и мы рады возможности партнерства с anywayanyday, — заявил Барри Смит (Barry Smith), соучредитель и директор по развитию бизнеса компании Skyscanner. — Для полноценной экспансии в России жизненно необходимо, чтобы мы развивали отношения с общепризнанными и уважаемыми российскими организациями, и могли ответить на местный спрос адекватными предложениями».

А руководитель проекта anywayanyday Петр Кутис отметил, что «в настоящее время  более 70% ежедневных посетителей anywayanyday.com — это лояльные клиенты из России, которые уже успели оценить все преимущества нашего онлайн-сервиса. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и намерены завоевать также выбор европейских пассажиров. Сотрудничество со skyscanner, столь популярным в Европе, является стратегически важным для нас шагом. Мы с энтузиазмом относимся к нашему совместному проекту и рассчитываем, что оно сыграет значимую роль в расширении нашего присутствия на международном рынке».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0