MomondoНа данный момент Momondo осуществляет поиск предложений по базам более 800 авиакомпаний и туристических агентств по всему миру. Как считает Сергей Иванов, заместитель директора ООО «ММД» (официальный партнер компании Momondo в РФ), «столь широкий выбор позволяет пользователям наиболее эффективно и в кратчайшие сроки находить самые низкие цены на авиабилеты. Уже сегодня десятки тысяч людей в США и Европе ежедневно находят дешевые билеты с помощью данного сервиса — и теперь мы рады представить его вниманию российского потребителя».

В компании убеждены в успешности работы Momondo на российском рынке. Как заявил Мартин Лумби, соучредитель компании Momondo: «Мы верим в успех Momondo на российском онлайн-рынке авиабилетов, который является наиболее быстро развивающимся в Европе. Наш сервис по достоинству оценили миллионы пользователей по всему миру — теперь мы намерены вывести его на первые позиции и в Рунете».

Русскоязычный интерфейс Momondo позволит пользователям рунета находить самые низкие цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы по всем направлениям. По результатам статистического анализа, использование ресурса позволяет экономить в среднем по 50-200 евро на каждом перелете, а в отдельных случаях до 1100 евро.

Momondo — датская компания, основанная в 2006 году. Сервис доступен на 12 языках, включая русский. При использовании Momondo включается особый поисковой механизм, который позволяет за несколько секунд проанализировать предложения из более чем 800 источников (сайты авиакомпаний, туристических агентств). Momondo не делает комиссионной надбавки к билетам, услуги сервиса бесплатны. Momondo также предлагает два дополнительных сервиса – возможности бронирования номера в более чем 90.000 гостиниц мира и бронирования автомобиля напрокат в стране пребывания.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0