anywayanyday.comНа большинстве подобных сервисов временная бронь на авиабилеты сохраняется в течение суток. Уникальность подобной услуги на anywayanyday.com заключается в том, что предбронирование действует на максимально возможный период, предусмотренный условиями тарифа и правилами авиакомпании. Бронь может быть закреплена за клиентом от нескольких часов до нескольких недель и даже месяцев.

В компании считают, что особую ценность подобного подхода представляет фиксация стоимости авиабилета. Как считает коммерческий директор anywayanyday.com Алексей Дорош, обычно «цена авиабилета возрастает по мере заполняемости борта самолета и приближения к дате вылета. Далеко не все могут позволить себе покупать авиабилеты в последний момент из-за их высокой стоимости. Однако современный ритм жизни пользователей нашего ресурса затрудняет жесткое планирование авиаперелетов задолго до вылета». «Предварительное бронирование позволит проще принимать решение о покупке билетов многим авиапассажирам», — заявил Дорош.

Пока возможность предбронирования  на сайте anywayanyday.com доступна лишь зарегистрированным пользователям. То есть тем, кто совершает покупку второй и более раз. Однако в компании убеждены, что в ближайшее время данная услуга станет доступной для всех корпоративных клиентов.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0