ГЕРЦ, ОдессаДля того чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ГЕРЦ и выбрать WebMoney в качестве предпочитаемого метода оплаты. Как уверяет пресс-служба компании, «средства будут поступать на счет предприятий ЖКХ в течение одного рабочего дня после совершения платежа».

Напомним, что ранее появилась возможность оплаты коммунальных услуг в системе ГЕРЦ при помощи платежных карт VISA и MasterCard. Учитывая, что «популярной системой расчетов в онлайне WebMoney сегодня пользуются более миллиона украинцев, чья работа тесно связана с интернетом», ГЕРЦ расширил перечень платежных инструментов. «Теперь таким клиентам необязательно посещать отделение банка или использовать платежную карту, ведь оплачивать услуги можно напрямую при помощи электронного кошелька WebMoney», — сообщает пресс-служба компании.

В Одессе по технологии АСУ КП (Автоматизированной системы приема и учета коммунальных платежей) принимают платежи за коммунальные услуги 50 банковских учреждений и их филиалов в 459 пунктах приема платежей, а также на информационно-платежном портале ГЕРЦ, передает интернет-издание Подробности.UA.

(Всего прочитано 61 раз, из них 1 посещений сегодня)
0