Конференция Интернет-Лига. БизнесДвухдневное мероприятие рассчитано на компании и бизнесменов, чья деятельность так или иначе связана с интернетом. В ходе конференции своим опытом поделятся «мастера» — представители компаний, хорошо зарекомендовавшие себя в определенных сегментах интернета (юзабилити, CMS, продвижение, инвестирование, электронные платежи, технологии, мобильный маркетинг и т.п.).

Никаких секций в работе конференции не предполагается. Все будет проходить «одним потоком», что, по мнению организаторов, избавит участников «от метаний между несколькими интересными докладами». Количество слушателей будет ограничено, потому что ставка делается на качество представленной информации и комфорт каждого из участников.
 
Как обещают организаторы конференции, «Интернет-Лига. Бизнес» будет отличаться от многих подобных мероприятий, которые сегодня проводятся на Украине и посвящены теме интернет-бизнеса. Прежде всего, обещаются «новые лица» среди докладчиков. Также заявлено, что половина спикеров конференции — это представители ведущих российских компаний, которые собирают полные залы на крупнейших мероприятиях России. Например, таких как «Неделя российского интернета», «Российские интернет-технологии» и т.п.

Программа конференции будет насыщенна интересными докладами, живыми кейсами, и «историями успеха» компаний и интернет-проектов Украины, России и стран ближнего зарубежья. Свое участие в конференции в качестве докладчиков уже подтвердили 24 компании, среди которых: CIM (Украина), LiveInternet (Россия), BigFish Consulting (Белоруссия), AdLabs (Россия), WEBO Software (Россия), NetCat (Россия), Usabilist (Украина), eVenture Capital Partners (Украина) и многие другие.

Конференция «Интернет-Лига. Бизнес» будет проходить 25-26 марта в Торгово-промышленной палате Украины (Киев, ул. Большая Житомирская, 33). Информация о регистрации участников представлена на сайте конференции.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0