WebMoneyНаиболее существенные изменения коснулись требований WebMoney к обменным пунктам, занимающимся конвертацией WM в другие валюты. В большинстве своем изменились пункты, связанные с идентификацией пользователя, создавшего запрос на обмен.

Плюс к тому — введен прямой запрет на обмен WM-валют в пользу третьих лиц. Пункт 1.4. новой редакции правил гласит, что обменному пункту отныне запрещается «осуществлять обменные операции в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц)».

Появилось новое требование проверки личности участника обмена. Теперь для проверки того, участвует ли в обмене именно владелец WMID, внедрен дополнительный программный интерфейс X19.

Также с момента вступления в силу новой редакции правил будет запрещено производить обменные операции тем сервисам, которые не зарегистрированы в каталоге Мегасток в разделе «Обмен».

За нарушение правил предусмотрены жесткие санкции, включающие в себя даже «отказ в обслуживании», передает информационные портал оВебМани. Полный список требований можно прочитать в «Положении о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций с финансовыми инструментами».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0