ZoompassКлючевым элементом системы является Zoompass Tag является наклейка на мобильное устройство, благодаря которой абонент может совершить платеж, просто проведя телефоном по считывающему терминалу. Все данные пользователей хранятся на серверах системы, а им на телефон поступают лишь сообщения о транзакциях. В случае потери или кражи телефона, Zoompass Tag может быть отключен, и пользователь не понесет убытков.

Пока система проходит стадию тестирования, к которому могут присоединиться все желающие, зарегистрировавшись на сайте www.zoompass.com.

Zoompass MasterCardПользовательский баланс Zoompass обеспечивается либо предоплаченной картой Zoompass MasterCard, либо через специальное платежное приложение Zoompass. В обоих случаях пользователь имеет возможность самостоятельно определять количество доступных средств на балансе, а также устанавливать ограничения на расходы и контролировать их.

Судя по сообщению разработчиков, наклейки Zoompass Tag будут использоваться только в Канаде. А вот картами Zoompass MasterCard можно будет пользоваться в любой точке мира.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0