YotaРанее Yota запрещала своим платежным партнерам взимать комиссию, а в случае ее удержания, настаивала на возврате. Однако, как сообщают в компании, изменения на рынке приема платежей потребовали пересмотра данной схемы.

Теперь Yota не только разрешила своим партнерам списывать комиссию, но и самостоятельно устанавливать ее размер. Размер комиссии будет зависеть от конкретного устройства, сервиса или платежной системы. А удерживаемая сумма будет отображаться на экране устройства или сервиса перед совершением платежа.

При этому Yota оставила клиентам каналы приема платежей, при использовании которых комиссия не взиматься не будет. В частности, это касается оплаты банковскими картами из Личного кабинета Yota. Также вероятно комиссия будет отсутствовать при оплате услуг Yota в некоторых банках, банкоматах, кассах приема платежей или интернет-сервисах.

Информацию о наличии комиссии и ее размере рекомендуется уточнить в службе поддержки соответствующей терминальной сети, банка или платежного сервиса, передает ERPnews.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0