Единая транспортная карта НовосибирскаБанковская транспортная карта — это микропроцессорная карта «Золотая Корона» с транспортным приложением, идентичным по функционалу «Единой транспортной карте». Карта позволяет не только получать заработную плату, оплачивать товары в магазинах, но и осуществлять безналичный расчет за проезд в городском пассажирском транспорте, экономя при этом в муниципальном транспорте 2 рубля, а в коммерческом — 1 рубль на каждой поездке.

Пополнить баланс транспортного приложения карты можно наличными денежными средствами во всех пунктах пополнения транспортных карт.

Многофункциональные карты — это актуальный и нужный продукт, имеющий большое будущее. Новосибирск стал уже третьим регионом, в котором реализована интегрированная технология банковско-транспортных карт «Золотая Корона».

Такие проекты позволяют на деле осуществлять переход к инновационной экономике и приносят ощутимые результаты для всех участников. Горожане посредством многофункциональной карты, получают новое качество обслуживания и возможность экономить на своих транспортных расходах. Банки, предоставляя уникальный продукт, привлекают новых клиентов. А транспортные предприятия увеличивают долю безналичных расчетов, что влечет за собой повышение их экономической эффективности.

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
0