SMSCoinСтоит отметить, что с начала текущего года операторы последовательно проводят политику наказания агрегаторов за каждый случай обнаруженного мошенничества, которая выливается в многомиллионные штрафы. В результате активизации борьбы операторов с мошенничеством, трафик многих агрегаторов упал, а некоторые партнерские программы были закрыты. Проблемы агрегаторов происходят от тех партнеров, которые используют их как «прикрытие». Но, в конечном счете, виноватым оказывается сам агрегатор, потому что все зависит от того, как строго он относится к своим партнерам.

Однако в SMSCoin заявляют о полной поддержке нововведений операторов, и отмечают, что «с рынка пришлось уйти тем, кто использовал недочеты в технических и юридических возможностях операторов», передает Content-Review. А своим партнерам агрегатор порекомендовал еще раз проверить соответствие своих услуг правилам SMSCoin.

Также в компании заявили, что с большим вниманием относятся к качеству своей партнерской базы и строго проверяют партнерские сервисы на «честность», ибо «сколько бы мошенник не принес прибыли, убытки от него будут гораздо больше». SMSCoin не раз становился «лакомым кусочком» для «непонятных» личностей, претендующих на уникальные тарифы агрегатора. Объясняется это тем, что у SMSCoin самое большое географическое покрытие, а значит — и возможность охватить сервисом максимальное количество абонентов сотовой связи.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0