Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)С 1 марта УБРиР открыл возможность оформлять вклады, управление которыми осуществляется через интернет (систему «Телебанк») или через банкоматы банка. Поэтому посещать отделение отделения теперь необходимо лишь для оформления договора и получения банковской карты, позволяющей дистанционно управлять вкладом. А дальнейшие операции со своим счетом — пополнять вклад, получать наличные, просматривать баланс вкладного счета, переводить средства с вкладного счета на карточный и оплачивать при помощи последнего покупки в торговой сети — можно осуществлять самостоятельно, без посещения офиса банка.

В зависимости от вида вклада начисленные проценты перечисляются на карточный счет или добавляются к сумме вклада. Вклад «Лидер» предусматривает возможность частичного снятия средств без расторжения договора (до суммы неснижаемого остатка). Все вклады, доступные для дистанционного управления,  предусматривают возможность пополнения счета без ограничений по сумме и времени пополнения.

Преимущества новых продуктов УБРиР перед вкладами с традиционным способом управления очевидны: значительная экономия времени и полный доступ к собственным сбережениям в режиме реального времени.

Вклады с дистанционным управлением можно оформить в отделениях УБРиР во всех регионах, где работает банк. С условиями вкладов с дистанционным управлением можно ознакомиться на сайте банка.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0