Наиля ЗамашкинаОсновная задача г-жи Замашкиной на новой должности — дальнейшее развитие и укрепление рыночных позиций системы Деньги@Mail.Ru. В частности, это касается расширения ассортимента — перечня товаров и услуг, которые можно оплачивать посредством платежной системы — и доступных способов пополнения счета.

Данное назначение объясняется тем, что «Наиля Замашкина — один из лучших профессионалов российского рынка электронной коммерции», считает руководитель проекта Деньги@Mail.Ru Андрей Ефимочкин. «Ее появление в нашей команде позволит платежной системе Деньги@Mail.Ru еще активнее вести рыночную экспансию, а также будет способствовать дальнейшему становлению проекта как одного из крупнейших игроков», — заявил он.
 
Наиля Замашкина родилась 23 декабря 1976 года. Окончила экономический факультет Владимирского Государственного Университета. В 2005-2006 годах работала менеджером по маркетингу и рекламе платежной системы Яндекс.Деньги. В 2007-2009 занимала должность директора по маркетингу MoneyMail. С мая 2009 по февраль 2010 — руководитель проекта Платеж.RU (ОКЕАН БАНК). Читает курс лекций по платежным системам в Государственном Университете — Высшей Школе Экономики.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0