Лотерея, выигрышСчастливчик по имени Александр, выигравший миллион, получив автоматически отправленное SMS-сообщение с информацией о выигрыше, не сразу поверил своей удаче и первым делом приехал в офис «Русского лото», где уже и убедился, что один миллион рублей действительно принадлежит именно ему.

Как заявил победитель, он регулярно платит за мобильный телефон через терминалы QIWI. А когда там появилась возможность оплачивать билеты лотереи «Русское лото», стал таким же постоянным участником розыгрышей лотерей. По словам новоиспеченного миллионера, он «невероятно счастлив» и собирается вложить выигранные деньги в развитие собственного бизнеса.

Стоит отметить, что не так давно — в  декабре прошлого года — житель Волгоградской области, также оплативший розыгрыш лотереи через платежный терминал QIWI, выиграл автомобиль. Всего же за последние полгода участники «Русского лото» выиграли 34 автомобиля, 3 квартиры, мотоциклы, компьютеры, путевки, а также получили денежные выигрыши на общую сумму более 330 млн. руб.

Совместный проект компании «Русское лото» (организатора одноименной тиражной лотереи) и процессинговой компании «Лото Интегратор», размещающей электронные версии лотерей в платежных терминалах QIWI (КИВИ) был запущен в октябре 2009 г. Причем участники лотерей не только удовлетворяют собственный азарт, но и оказывают содействие в решении важных социальных задач — 10% от стоимости каждого билета перечисляются на благотворительные цели. «Русское лото» совершает целевые отчисления в «Фонд социальной поддержки регионов», «Фонд поддержки авторского фильма» и «Фонд «Единая Страна».

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
0