БеларусбанкПри помощи данных услуг держатели карт ОАО «АСБ Беларусбанк» могут круглосуточно и вне зависимости от  своего местонахождения управлять собственным карт-счетом: оплачивать мобильную связь или домашний телефон, коммунальные услуги, услуги кабельного и эфирного телевещания, интернет-провайдеров, а также просматривать остаток денежных средств на карт-счете и многое другое.

SMS-банкинг «Беларусбанка» — это возможность круглосуточно, не выходя из дома либо офиса, просто отправляя с мобильного телефона SMS-сообщения, осуществлять широкий спектр операций по своей банковской карте. Для этого просто необходимо отправить SMS-сообщение установленного образца на короткий номер 611.

М-банкинг — это банковский сервис, позволяющий держателям пластиковых карт «Беларусбанка», являющимся абонентами МТС, VELCOM и life:), с помощью мобильного телефона и установленного в нем специального приложения «M-Belarusbank»,  в любое время и из любой точки мира управлять денежными средствами, находящимися на карт-счете.

(Всего прочитано 40 раз, из них 1 посещений сегодня)
0