Считыватель пластиковых карт для iPhoneПриставка подключается к устройству через аудио-разъем и позволяет принимать различные виды платежей с пластиковых карт. Для этого пользователю Square достаточно указать номер счета в банке, и деньги клиента будут перечислены на счет продавца. Комиссия Square при работе сервиса составляет 2,9%. Все чеки и оплаченные счета заносятся в единый журнал, доступный через веб-интерфейс как с аппаратов iPhone, так и с любого настольного компьютера.

Также разработчики сообщили, что система поддерживает перечисление небольших взносов в пользу благотворительных организаций. Причем сумма взноса высчитывается из тех денег, что удерживает сам сервис Square.

Помимо поддержки аппаратов iPhone, разработчики Square обещают обеспечить работу приставки с любым смартфоном, имеющим аудиовход, передает Софт@Mail.Ru.

Единственное, что пока не ясно в работе данной системы, так это будет ли она функционировать в случае отсутствия подключения к интернет. Теоретически, вероятно, такая возможность есть — если считать данные карты и отложить проведение фактического платежа до момента, когда подключение к интернету станет доступным. Но разработчики на эту тему пока не распространяются.

(Всего прочитано 122 раз, из них 1 посещений сегодня)
0