QIWI (КИВИ) - Лото ИнтеграторНа сегодняшний день «Лото Интегратором» уже реализовано более 20 проектов по подключению и размещению лотерей в платежных терминалах QIWI (КИВИ). Участвуя в лотереях пользователи также оказывают содействие в решении важных социальных задач, т.к. согласно закону не менее 10% от стоимости каждого билета организаторы лотереи перечисляют на благотворительные цели. Так, например, «Лото Мастер» поддерживает фонд «Вис Виталис», который помогает проводить операции детям с врожденным пороком сердца в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии РАМН им. А.Н. Бакулева.

Другие партнеры «Лото Интегратора» также участвуют в благотворительной деятельности. Часть доходов от проведения лотереи «Русское лото» перечисляется в «Фонд социальной поддержки регионов», «Фонд поддержки авторского фильма», «Фонд «Единая Страна», «Фонд «Помощь и милосердие», «Фонд «Параспорт». Компания «Орглот», оператор лотереи «Гослото», направляет целевые отчисления на финансирование ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 гг.».

«Лотерейный бизнес в России является социально значимым: организаторы лотерей по закону обязаны направлять часть выручки на благотворительность, — считает Наталия Линькова, генеральный директор «Лото Интегратор». — Оплачивая участие в лотереях через терминалы QIWI (КИВИ), пользователи не только играют, но и вносят посильный вклад в поддержку тех, кто остро нуждается в помощи».

Партнерами компании «Лото Интегратор» являются такие крупнейшие лотерейные компании, как «Орглот» (оператор государственной лотереи «Гослото»), «Русское лото» и «Лото Мастер».

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0