BelaviaНовая на белорусском рынке услуга была представлена совместно национальным авиаперевозчиком Белавиа, ОАО БПС-Банк и системой электронных платежей Скарбник. Совершение платежей в Belavia.by предусмотрено банковскими платежными картами VISA и MasterCard, причем эмитированными не только белорусскими, но и зарубежными банками. Помимо приобретения билетов, интернет-сервис помогает в поиске оптимального маршрута. Никаких дополнительных сборов и комиссий за пользование сервисом не взимается.

Как отметил Игорь Чергинец, заместитель Генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Белавиа, запуск нового сервиса — «это еще один важный шаг Национальной авиакомпании на пути повышения качества и поддержания международных стандартов обслуживания пассажиров». А директор системы электронных платежей Скарбник Сергей Козловский охарактеризовал начало онлайн-продажи авиабилетов не иначе как «новую эру в развитии электронной коммерции в Республике Беларусь».

Проект реализован на базе интернет-эквайринга — нового сервиса БПС-Банка по обработке финансовых операций в интернете, о чем сообщил директор Департамента банковских карт БПС-Банка Николай Билевич.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0