eBay в рунетеЯзыковой барьер в eBay уже преодолен. Уже работают русскоязычное меню, поиск товаров с доставкой по России и пересчет стоимости лотов в рубли. А через месяц — с момента официального открытия — сайт будет полностью адаптирован для покупок и продаж в рунете. Разработчики особо отмечают, что eBay будет полностью адаптирован для русскоязычной аудитории, включая техподдержку и e-mail сообщения пользователям. Единственное, что будет транслироваться на других языках — это описания лотов, выставленных иностранными продавцами.

Также разработчики специально отмечают, что приход eBay на российский рынок ограничится лишь виртуальным пространством. Это означает, что никакого «российского представительства» интернет-аукциона в офлайне не будет. Все возникшие споры будут регулироваться в «Центре разрешения конфликтов». А основным средством осуществления расчетов станет платежная система PayPal, контролируемая eBay. Вместе с системой PayPal у пользователей появится также возможность добавлять наиболее удобные для себя способы оплаты. Кстати сказать, PayPal также уже русифицирован и принимает как кредитки российских банков, так и эмитированные ими виртуальные карты, предназначенные как раз для платежей в интернете.

Как отмечает Прайм-ТАСС, вместе с российским проектом eBay, на подходе также и запуск интернет-аукционов в Чехии, Греции, Дании, Швеции и Норвегии.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0