CyberPlatСкорость проведения платежей для сибирских и дальневосточных дилеров платежной системы CyberPlat крайне важна ввиду того, что они работают в иных по сравнению со столицей часовых поясах. Поэтому, в интересах устойчивого развития партнерских отношений с региональными платежными агентами, системой CyberPlat было заключено соглашение о сотрудничестве в области обслуживания своих партнеров с АТБ — одним из ведущих банков Сибири и Дальнего Востока.

Чтобы воспользоваться этой возможностью дилерам CyberPlat необходимо обратиться в любое отделение АТБ и открыть расчетный (специальный) счет и подписать заявление об использовании ускоренной схемы проведения платежей. В дальнейшем, при оформлении такого рода перечислений, в графе «назначение платежа» платежного поручения первые десять символов должны составлять слова БЫСТРОПЛАТ. Стоимость новой услуги составляет 0,05% от суммы, но не менее 150 и не более 3000 рублей.

Кроме сервиса ускоренных платежей АТБ предлагает партнерам платежной системы CyberPlat дополнительный пакет услуг — таких, как гибкие тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитование в режиме овердрафт в выходные и праздничные дни, другие программы поддержки развития, позволяющие удобно и выгодно осуществлять свою деятельность.

АТБ имеет разветвленную и активно развивающуюся сеть офисов обслуживания клиентов в Москве, Приморском, Красноярском, Забайкальском и Хабаровском краях, Республиках Саха (Якутия), Бурятия и Хакасия, Сахалинской, Амурской и Иркутской областях, а также в Еврейской автономной области.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0