PayOnline SystemБлагодаря этой интеграции интернет-магазины, подключенные к PayOnline System, могут предлагать своим клиентам оплату товаров и услуг не только с помощью банковских карт, но и через платежную систему Личный кабинет QIWI.

Чтобы совершить платеж пользователю интернет-магазина необходимо выбрать в качестве способа оплаты QIWI (КИВИ) и указать номер мобильного телефона. Оплату можно совершить, зайдя в свой Личный кабинет QIWI, или в любом из платежных терминалов QIWI (КИВИ), указав тот же номер телефона, что и при формировании заказа в интернет-магазине. В разделе «Счета к оплате» пользователь может совершить платеж наличными (в платежном терминале), либо с баланса Личного кабинета QIWI. Оплатить счет также можно с помощью приложения для сотового телефона «QIWI в мобильном».

По словам генерального директора процессингового центра Марата Абасалиева, на сегодняшний день PayOnline System является единственным процессинговым центром, который предоставляет интернет-магазинам возможность принимать платежи через платежную систему Личный кабинет QIWI, и это не случайно. «Рынок электронной коммерции подобно живому организму постоянно развивается, потребности наших клиентов растут. И мы не останавливаемся на достигнутом. Наша цель — создать оптимальный и наиболее удобный сервис, учитывающий пожелания всех категорий заказчиков», — отметил Абасалиев.

Личный кабинет QIWI — это современная платежная система, выведенная на рынок в конце 2007 года, и предоставляющая ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. Мультиплатформенная система Личный кабинет QIWI позволяет оплачивать услуги более 970 провайдеров четырьмя способами: через интернет-сайт, платежные терминалы, приложение для мобильного телефона и с помощью SMS-команд. В настоящее время количество постоянных пользователей Личного кабинета QIWI превышает 3 млн. человек.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0