Z-PaymentЭто стало возможным в результате сотрудничества Z-Payment с компанией Payment Network AG на базе ее уникальной технологии DIRECTebanking.com.

Технологию DIRECTebanking.com используют уже более 10 тыс. коммерческих предприятий Европы, среди которых такие как DELL, KLM, Cyberport.de, Lee, bwin, RedCoon, Ticket On Line. Разработчики DIRECTebanking.com заявляют, что в отличие от кредитных карт, которые, как правило, являются дорогим удовольствием даже для крупных продавцов и всегда несут с собой риск мошенничества, их технология является безопасным, простым и очень удобным способом оплаты через интернет.

Данная технология исключает возможность возврата и позволяет принимать платежи в режиме реального времени, сокращая время банковского перевода с 3-4 дней до нескольких минут. Это дает возможность продавцу предоставить товар или услугу сразу же после оплаты.

По словам Наталии Мак-Вити Natalia McVitie, управляющего директора Z-Payment LTD, «новый сервис рассчитан в первую очередь на покупателей из Европы, это наш первый шаг за пределы России, но перспективы и потенциал этого направления для нас очевидны. Клиенты Z-Payment должны иметь возможность продавать свои товары или услуги в любой стране и за любую валюту, поэтому мы рассматриваем Payment Network AG как стратегического партнера».

А Лука Джианноне (Luka Giannone), менеджер по развитию бизнеса и продвижению услуг DIRECTebanking.com на рынок, считает, что партнерство с Z-Payment «даст возможность российским предпринимателям открыть для себя огромный потенциал электронного рынка за пределами России» и «откроет новые направления для активно развивающейся российской электронной индустрии».

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0