MobiticketТеперь в любом из более чем 4 тыс. пунктов обслуживания системы Contact на территории России можно вернуть деньги за оплаченные, но неиспользованные билеты, или аннулировать брони отелей, оформленные через портал Mobiticket.ru. Для этого достаточно лишь, ознакомившись с условиями возврата, заполнить прилагаемую форму.

Также в пунктах Contact планируется начать прием платежей за услуги портала Mobiticket, в том числе осуществление оплаты электронных билетов.

Основными направлениями деятельности Mobiticket является развитие технологии электронных билетов и разработка программ лояльности с использованием цифрового маркетинга. В основу системы положена технология, позволяющая доставлять уникальный штрих-код на мобильные телефоны, что гарантирует безопасность пользование данной услугой.

Партнерами системы Contact в настоящее время являются более 50 компаний, осуществляющих бронирование и реализацию железнодорожных и авиабилетов. Это туристические операторы и агенты по продаже билетов.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0