Mi-PayInternational Airtime Top-up от компании Mi-Pay является весьма «цепким» сервисом с «белой маркой». Он нацелен на финансовые учреждения, которые ищут быстрый и безрисковый способ выхода на быстрорастущий и выгодный рынок передачи эфирного времени, существующий внутри ключевых международных денежных коридоров.

Это позволит покупателям пополнять счет своего мобильного телефона, друзьям или родственникам в любой точке мира. Доступ к многоканальному сервису можно получить через интернет, SMS, сеть автоматических терминалов, в киосках внутри розничных финансовых отделений. Также потребители могут выбрать: сделать разовое пополнение счета или регулярное; один или несколько телефонов; пополнять раз в неделю, месяц или квартал; оплатить наличными, карточкой или банковским переводом в местной валюте отправителя.

Сотрудничающие мобильные операторы уже готовы поддержать клиентов сервиса International Airtime Top-up в Европе, Африке, Индии и Латинской Америке. Благодаря новым партнерским соглашениям компании Mi-Pay, территория предоставления ее услуг должна удвоиться в течение ближайших нескольких месяцев. По прогнозам специалистов компании, к концу 2010 года Mi-Pay сможет охватить своими платежными каналами около 65% мирового населения.

Норманн Френкель (Norman Frankel), управляющий Mi-Pay, комментирует: «Новые данные от Международного Банка показывают, не смотря на глобальную рецессию, в 2009 году международный рынок денежных переводов в развивающиеся страны составил около 317 миллиардов долларов. Это отражает огромное желание людей поддерживать своих родных и близких даже перед лицом нынешнего финансового кризиса. Наш опыт работы с ведущими международными операторами и финансовыми группами показывает, что сервис International Airtime Top-up , позволяющий потребителям оплачивать эфирное время для общения с живущими в другой стране, может повысить объемы денежных переводов в развивающиеся регионы, где доступ к мобильному телефону является жизненно важным. Предоставляя способность обеспечивать регулярную финансовую помощь, сервис создает новые возможности тем, кто хочет послать деньги родным за границу. Помимо этого он предоставляет инновационную и маркетинговую платформу для финансовых компаний».

Mi-Pay обеспечивает все аспекты услуг International Airtime Top-up: дизайн, доставку, проведение транзакций и техническую поддержку. Интерфейс International Airtime Top-up может иметь бренд фирмы-клиента и быть полностью интегрированным с его системой обслуживания потребителей.

Компания Mi-Pay очень внимательно относится к вопросам надежности и безопасности. Поэтому используется платежная платформа от разработчика S1, которая и обрабатывает все транзакции сервиса International Airtime Top-up. Компания S1 получила международное признание в 3.000 банков и розничных сетей в более чем 50 странах. В общей сложности она обрабатывает свыше 10 миллиардов операций от 100.000 банкоматов и 750.000 терминалов.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0