Авиалинии ДагестанаС начала февраля 2010 года в результате подписания соглашения между авиакомпанией «Авиалинии Дагестана» и платежной системой МОНЕТА.РУ пассажиры авиаперевозчика меют возможность оплатить стоимость забронированного электронного билета со своего счета в любой из наиболее распространенных в России электронных платежных систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail и Монета.Ру.

«Авиалинии Дагаестана» стали четвертой авиакомпанией, использующей интерфейс системы МОНЕТА.РУ для приема и обработки платежей, поступающих  из различных источников оплаты. Авиаперевозчик осуществляет регулярные и чартерные рейсы как в России, так и за рубежом. Сейчас «Авиалинии Дагестана» связывают города Москву, Махачкалу, Санкт-Петербург, Владикавказ, Стамбул, Анталью, Рас-Эль-Хайма и др.

Платежный сервис системы МОНЕТА.РУ – это одновременно удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг для пользователей, а также простое, современное и эффективное решение в области обработки и приема платежей для компаний, работающих в интернет-среде.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0