QIWI - Русский СтандартПроцедура не требует внесения длинного списка реквизитов: достаточно выбрать в меню терминала QIWI (КИВИ) опцию «Погашение кредитов. Услуги банков», найти в предложенном списке банк Русский Стандарт, ввести номер банковской карты, счета или договора и внести необходимую сумму. Процедура совершения платежа в среднем занимает 2-4 минуты.

Для клиентов Русского Стандарта действуют специальные условия — комиссия за осуществление платежей по погашению кредитов и пополнению счетов снижена и составляет 1,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 12 рублей. При этом зачисление денежных средств на счет клиента происходит в режиме реального времени.

Банк Русский Стандарт, АКБ 1-й Процессинговый Банк и ОСМП приступили к сотрудничеству еще в октябре 2009 года. Ежедневно через платежные терминалы QIWI клиенты банка Русский Стандарт  погашают кредиты, пополняют счета и банковские карты на общую сумму более 2 млн. рублей, что является весьма впечатляющим результатом за столь короткий срок совместной работы.

Услуга по погашению потребительских кредитов и пополнению банковских счетов реализована на платформе Личного кабинета QIWI и имеет ряд преимуществ. Среди них сервис записная книжка, где автоматически сохраняются реквизиты платежа для использования в последующих операциях, программируются сроки платежей для своевременного проведения очередной операции, хранятся отчеты о проведенных операциях.

(Всего прочитано 226 раз, из них 1 посещений сегодня)
0