Теперь клиенты банка могут самостоятельно отправить денежный перевод со своего счета в системе Приват24 в любой из 354 тыс. пунктов обслуживания Western Union в более чем 200 странах и территориях мира. Новая услуга также позволяет зачислить перевод, отправленный из пункта Western Union, непосредственно на счет получателя в системе Приват24. Western Union впервые реализует подобную услугу на Украине.

Как считает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, «это очень просто и удобно — пользоваться банковскими услугами не выходя из дома или офиса, в любой точке страны и мира. Мы рады, что наш электронный банк Приват24 теперь может отправлять и получать переводы в системе Western Union, которая во всем мире уже стала синонимом скорости, надежности и удобства, а новая совместная услуга позволит клиентам быть еще ближе к своим родным и близким именно тогда, когда это необходимо».

А Михаил Бабиренко, региональный менеджер представительства Western Union GmbH в Украине, Молдавии, Армении и Грузии, отметил, что «в компании Western Union мы, прежде всего, заботимся о наших клиентах и удовлетворении их потребностей, предлагая им наиболее удобные способы отправления денежных средств. Новый сервис, реализованный совместно с одним из крупнейших украинских банков ПриватБанком, позволит нашим клиентам легко и быстро отправлять и получать денежные переводы».

Новая услуга доступна всем пользователям, зарегистрированным в системе Приват24. Для получения и отправки переводов не обязательно открывать счет в отделении ПриватБанка. Подключение и использование системы является бесплатным. Плата за перевод взимается с отправителя в соответствии с действующими тарифами Western Union без дополнительных комиссий банка.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0