OMNIKEY 5321Для использования в рамках платежной системы, терминал, предназначенный для обслуживания международных платежных карт, должен пройти процедуру сертификации в этой платежной системе. Проверяет терминалы транзакций на соответствие спецификациям EMV специально созданная для этих целей организация EMVCo, в которую также входят American Express, JCB, MasterCard и VISA.

OMNIKEY 5321 PAY компании HID, судя по результатам сертификации, соответствует требованиям стандарта EMV CL 2.0 для расчетов бесконтактными платежными картами. А его электромеханические характеристики, логический интерфейс и протокол передачи данных соответствует спецификации EMV Level 1. Т.е. считыватель обладает полным набором функциональных возможностей, необходимых для работы с бесконтактными платежными картами, платежными картами SIM-размера и контактными платежными картами, соответствующими стандарту EMV.

Считыватель, как и его плата, разрабатывались для простой установки интеграторами и характеризуются наличием усиленной антенны, специальных настроек, а также визуальной и аудио индикацией в соответствии с требованиями стандарта EMV.

OMNIKEY 5321 PAY представляет собой универсальное устройство, расширяющее возможности имеющихся у клиентов кассовых систем, основанных на базе ПК. Благодаря наличию драйверов, сертифицированных WHQL, и стандартному интерфейсу PC/SC, считыватель легко подключается через порт USB к компьютерам, работающим на базе Windows XP, Vista, CE или 7. Официальным дистрибьютором HID в России является ООО ТерраЛинк.

(Всего прочитано 43 раз, из них 1 посещений сегодня)
0