Бегущий ГородПодключение оплаты банковскими картами VISA и Mastercard, выпущенными банками России и других стран, должно не только облегчить, но и ускорить сбор средств на оплату участия в соревнованиях по городскому ориентированию.

По словам Наили Замашкиной (Платеж.ru), «это особенно важно, когда дата начала соревнований уже близко, а из-за отсутствия пунктов продажи пин-кодов (карточек оплаты) сбор средств с иногородних участников идет медленнее. В этих и других схожих ситуациях Платеж.ru поможет произвести оплату быстро и без задержек для «бегущих».

А Игорь Голышев (Бегущий Город) отмечает, что «многие участники, чтобы не ехать за пин-кодом, вообще не подавали предварительных заявок — при этом заявка на старте не гарантировала им попадания в удобный стартовый интервал. Теперь же оплатить участие можно будет, не выходя из дома, заранее, одновременно с подачей заявки».

«Бегущий Город» — это соревнования по городскому ориентированию, познавательно-состязательная форма активного краеведения, которые ежегодно проводятся в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Киеве, собирая до 5 тыс. человек. Всего проектом охвачено более 20 городов.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0