Мобильный банк Русского СтандартаСпектр возможностей по платежам и переводам для пользователей мобильного банка Русского Стандарта довольно широк. Это: проверка баланса вашего счета; платежи за ЖКХ, мобильную связь, Интернет, ТВ и многое другое; платежи по шаблонам, которые создаются клиентом в Интернет-банке; денежные переводы между физлицами в любую точку РФ; информация о курсе валют и новостях банка.

Также мобильный банк Русского Стандарта предоставляет своим пользователям — владельцам «Банка в кармане» возможность переводить деньги друзьям и знакомым только по номеру мобильного телефона. Для совершения такого платежа, нет необходимости указывать реквизиты получателя и даже знать его фамилию. Достаточно просто ввести номер мобильного телефона и нужную сумму. Комиссия за совершение данной операции не взимается — ни с отправителя перевода, ни с его получателя.

Логин и пароль для мобильного банка Русского Стандарта можно получить автоматически по SMS, оформив инновационный продукт «Банк в кармане». Продукт оформляется совершенно бесплатно в офисах банка и магазинах-партнерах по потребительскому кредитованию и не имеет никакой абонентской платы.

В Русском Стандарте считают, что «мобильный банк для iPhone наверняка по достоинству будет оценен потребителями данного бренда, т.к. они привыкли получать для себя только самое лучшее, что есть на рынке».

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0