WebMoney.CardsОбладая такой картой, пользователь может в любой момент зачислить на нее деньги со своего E-кошелька на сайте WebMoney.Cards или через кипер. Процесс зачисления средств довольно оперативный и занимает не более пяти минут.

Обналичить валюту можно в любом АТМ-банкомате по всему миру. Карта номинирована в евро, поэтому и снимать с нее деньги рекомендуется также в евро или долларах. Дело в том, что потери на конвертации при снятии средств в национальных валютах (рублях, гривнах и т.д.) могут составить до 10%.

Для получения карты нужно иметь аттестат не ниже формального и загрузить копии паспорта через панель управления Центра Аттестации. Стоит отметить, что выпуск карты стоит денег — за это придется заплатить порядка 40 WME. Но в эту сумму уже входит первый месяц обслуживания, доставка карты и первоначальный депозит.

Карта именная и содержит CVV-код. То есть ею можно оплачивать товары и услуги на интернет-сайтах. Правда, сервис не гарантирует, что карта PaySpark будет принята любым магазином. Разработчики делают упор на возможности быстрого вывода WME.

Обслуживание карты стоит в 3 евро за месяц. Также снимается комиссия при зачислении средств на карту с кошелька, в размере 0,25-1% (в зависимости от аттестата), но не менее 3 евро и не более 5 евро. Кроме того, существуют лимиты на пополнение карты и снятие средств в банкоматах. С подробной информацией обо всех тарифах и лимитах, установленных WebMoney Transfer при работе с картами PaySpark, можно ознакомиться в специальном разделе сайта WebMoney.Cards.

В целом, зачисление средств E-кошельком на карту PaySpark с последующей обналичкой может обойтись в 3-3,8% от суммы (но минимум 6 евро). Удовольствие, как говорится, не самое дешевое, но и не очень дорогое, считает оВебМани.Ру.

(Всего прочитано 111 раз, из них 1 посещений сегодня)
0