SMART CommunicationsКомпания MoneyGram собирается запустить пилотный проект по предоставлению подобных услуг еще в нескольких регионах: Сан-Диего, Калифорнии и Гонконге. Пользователи смогут отправлять переводы из этих «экспериментальных» областей на любой счет SMART Money, привязанный к мобильному телефону SMART на Филиппинах.

Система SMART Money предоставляет услуги по обслуживанию мобильных кошельков, а также обеспечивает на них международные денежные переводы. Благодаря платформе SMART Money клиенты смогут хранить денежные средства на счете своего мобильного телефона, расплачиваться ими или обналичивать в банкоматах, центрах SMART Wireless или центрах SMART Money. Также клиенты в режиме реального времени получают текстовые сообщения о проведении транзакции, подтверждающие успешное совершение денежного перевода.

В начале 2009 года MoneyGram добавил для Филиппин возможность совершения платежей в долларах США и расширил сеть своих представительств по всей стране более чем на 7000 пунктов.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0