QIWI - ГослотоС 22 декабря данный сервис был запущен в 500 платежных терминалах QIWI, а с начала 2010 года он появится более чем в 90 тыс. терминалов по всей России.

По словам генерального директора компании «Орглот» Александра Засыпкина, главная цель проекта — сделать лотерею «Гослото» еще более доступной. «Сотрудничество с QIWI (КИВИ) станет первым и ключевым шагом компании в развитии «альтернативной» сети распространения нашей лотереи. Мы намерены активно использовать возможности, предоставляемые крупнейшей сетью платежных терминалов. Судите сами, благодаря этому проекту, в начале следующего года, всего за несколько месяцев, мы можем увеличить нашу сеть в 10 раз, и лотерея появится в самых отдаленных точках нашей страны», — заявил Засыпкин.

А председатель Комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) Борис Ким считает, что реализация совместного проекта организаторов лотереи с сетью терминалов QIWI выгодна всем заинтересованным сторонам. «Гослото» сможет единовременно без дополнительных затрат в десятки раз увеличить свою дистрибьюторскую сеть и клиентскую базу, а платежный сервис QIWI (КИВИ) — расширить спектр предоставляемых услуг. В выигрыше окажутся участники лотереи, которые получат возможность оплачивать билеты в терминалах QIWI (КИВИ), которые уже стали привычным инструментом повседневных платежей, а также платежные агенты, которые смогут войти на рынок потенциально столь же объемный и доходный, как и рынок платежей за сотовую связь», — отметил Ким.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0