VirtualBankБлагодаря подписанному соглашению, VirtualBank будет использовать технологии PhoneFactor в целях обеспечения безопасности своей системы онлайн-банкинга.

Теперь, в дополнение к существующим мерам защиты, клиенты VirtualBank смогут подтвердить подлинность с помощью механизмов PhoneFactor в случаях, когда нужна дополнительная проверка. Например, при авторизации с чужого компьютера.

В такой ситуации клиент после ввода имени пользователя и пароля получит автоматический звонок по телефону. Для окончания авторизации он должен будет ответить на звонок и ввести дополнительный пароль.

Добавляя систему защиты от PhoneFactor для авторизации с повышенным риском, VirtualBank намереваеся увеличить безопасность в особых случаях, не усложняя при этом ежедневный опыт клиентов.

Компания VirtualBank присвоила свой бренд процессу, который она выстроила вокруг сервиса PhoneGuardian от PhoneFactor, сделав его доступным для всех своих пользователей. Механизм PhoneFactor’а будет использоваться при рискованных входах в систему. Во время авторизации будут проверяться многочисленные параметры. Если пользователь получит опознавательный звонок, когда не пытался войти в систему, он сможет послать сигнал тревоги компании VirtualBank, чтобы та заблокировала счет и защитила своего клиента.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0