UtelUtel значительно расширил возможности услуги «Мобильный перевод». Теперь с ее помощью можно не только перечислять средства с одного лицевого счета на другой абонентам мобильной связи, но и переводить деньги в оплату домашнего телефона или доступа в интернет. Кроме того, аналогичные процедуры стали доступны также обладателям домашних телефонов и интернета.

«Теперь абоненту достаточно любым удобным способом внести денежные средства на один лицевой счет, и затем дистанционно оплатить другие услуги. Либо помочь своим родным и друзьям пополнить их счета, и, таким образом, всегда оставаться на связи», — отметил Павел Зайцев, заместитель генерального директора, коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel).

Серьезное внимание в процессе модернизации «Мобильного перевода» было уделено защите от разного рода мобильного мошенничества. В частности, осуществление любого перевода обязательно должно быть подтверждено отправкой соответствующей команды. Помимо этого, установлены лимиты на перечисление средств. Так в течение суток нельзя совершить более двух переводов, а их сумма не должна превышать 1000 рублей. Ограничен и общий объем месячных переводов — он не может быть выше 5 тыс. рублей. Также по желанию абонента возможность перевода может быть вообще заблокирована. Что актуально, например, для мобильного телефона ребенка.

(Всего прочитано 155 раз, из них 1 посещений сегодня)
0