Успешно пройдя независимый всесторонний аудит в области менеджмента качества, компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). Об этом сообщает пресс-служба CyberPlat. ISO 9000 (ИСО 9000) — серия международных стандартов, которые приняты в качестве национальных в более чем 140 странах мира.

В компании считают, что получение сертификата подтвердило высокий уровень управления качеством предоставляемых услуг и надежность платежной системы как делового партнера. «Мы успешно работаем на высокотехнологичном и вполне конкурентном рынке уже почти двенадцать лет и именно в той сфере, где качество предоставляемых услуг решает все, — отметил генеральный директор ОАО КиберПлат Андрей Грибов. — Наша платежная система лидирует по таким ключевым показателям, как онлайновость, производительность и безопасность осуществления финансовых транзакций. CyberPlat не имеет ни одного случая взлома транзакции за все время работы. Понятно, что без отработанной системы управления качеством эти достижения были бы попросту невозможны».

Областью сертификации ОАО КиберПлат является: оказание услуг по обеспечению информационного и технологического взаимодействия между участниками финансовых расчетов; предоставление процессинговых услуг по расчетам для предприятий торговли и сервиса для банков, финансовых компаний и других предприятий и организаций; осуществление деятельности по обеспечению безопасности передачи, обработки и хранения информации и данных, включая недопущения несанкционированного доступа к такой информации и данным в процессе их передачи, обработки и хранения.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0