Alawar Entertainment и QIWI (КИВИ)Alawar Entertainment является одним из крупнейших поставщиком казуальных игр на российском и мировом рынке. Все игры компании распространяются по условно-бесплатной модели, т.е. с ограничением времени на бесплатное ознакомление с игрой. Для того чтобы получить полную версию игры, необходимо приобрести ключ активации. Теперь к перечню возможных способов оплаты присоединилась сеть из более чем 89 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных по всей России.

Платеж осуществляется с помощью «Личного кабинета QIWI (КИВИ)», который доступен на платежных терминалах, имеющих «Личный кабинет», а также на сайте системы или в приложении «QIWI (КИВИ) в мобильном». После оплаты игры на телефон пользователя приходит SMS с кодом сертификата, который необходимо зарегистрировать на специальной странице сайта Alawar и получить код активации игры.

По словам директора по развитию компании-разработчика игр Романа Поляка, » Alawar Entertainment сделала очередной шаг навстречу покупателям казуальных игр. Теперь они смогут приобретать игры одновременно с внесением денег на счет мобильного телефона, оплатой доступа в Интернет или внесением коммунальных платежей. Мы уверены, что сотрудничество с сетью платежных терминалов (QIWI) КИВИ сделает процесс покупки казуальных игр еще удобнее, проще и доступней».

А Андрей Попков, руководитель проекта Личный кабинет QIWI (КИВИ) отметил, что «казуальные игры очень популярны среди интернет-пользователей. Игры от Alawar Entertainment, несомненно, украсят собой раздел «Развлечения» платежного сервиса QIWI (КИВИ), и мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят это предложение».

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0