PayPal XНа прошлой конференции разработчиков в ноябре компания PayPal совершила значительный шаг, представив свою глобальную платежную платформу PayPal X. Представители компании заявили, что из-за многочисленных просьб пользователей, которые не могли посетить конференцию, они решили открыть доступ общественности к бета-версии Adaptive Accounts, а также и к прикладным программным интерфейсам идентификации и разрешений.

На прошлой неделе Осама Бедиер (Osama Bedier), вице-президент PayPal Platform и Emerging Technology, был во Франции, где посетил конференцию LeWeb. Во время посещения мероприятия блогер Ом Малик (Om Malik) смог взять у него интервью по поводу PayPal X.

PayPal также продолжает свое продвижение в Китае. 14 декабря 2009 года в Пекине компания Symbio заявила о получении спонсорской поддержки от PayPal China Developer & Partner Conference. На данной конференции компания PayPal собиралась показать посетителям, как добавить безопасную глобальную платежную систему от PayPal в их приложения и платформы. В прошлом месяце компания заявила, что ищет Country Product Manager для развития и управления платформой PayPal China с целью обеспечения запросов как китайских пользователей eBay, так и продавцов, не использующих этот аукцион.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0