Obopay - iPhoneБлагодаря программному обеспечению от Obopay, пользователи iPhone смогут отправлять деньги с американского телефонного номера, просматривать полную историю транзакций, настраивать учетную запись для автоматического внесения получаемых средств на свой банковский счет без ручного вмешательства, а также принимать Push Notification (подтверждение нажатием) при получении запроса на оплату и контролировать статус такого запроса.

Родители смогут использовать данное приложение для перечисления средств своим детям, а также, чтобы настраивать для них контролируемые счета и график запросов «денежной помощи». Подростки смогут получить доступ к деньгам  в банкоматах или в торговых точках по предоплаченным картам, на которых нанесено их имя. Компания Obopay предлагает пользователям iPhone предоплаченные карты от MasterCard, что позволит им проверять доступный баланс и недавние транзакции.

Благодаря системе Obopay, потребители и коммерческие фирмы могут купить, заплатить и перечислить денежные средства через мобильный телефон, используя мобильное приложение от  Obopay, текстовое сообщение, виджет или интернет. В августе 2009 компания Obopay заключила партнерское соглашение с Nokia с целью запуска мобильного финансового сервиса Nokia Money, который обеспечит потребителей доступом к основным финансовым услугам через их мобильный телефон.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0